3 Hal Aneh Ms. Windows


3 keanehan yang akan ditemui ketika anda menggunakan OS windows:

Pertama
Anda tidak akan bisa membuat folder dengan nama CON. Mau di MyDocument, di Mypicture, Di Flashdisk ato dimanapun, anda ga akan bisa buat folder dengan nama CON (ga tau deh kalo yang jago ngecrack🙂 ga percaya? coba aja🙂

Kedua
Coba buka notepad anda, udah dibuka blom? Belom? buka dulu dunk, hheehe, kalo notepadnya udah dibuka silakan tulis kata-kata “Bush hid the facts” (jangan pake tanda kutipnya ya), abis itu save dimana aja, dengan nama apa aja. kalo udah buka lagi file yang tadi, Hayo tulisannya jadi apa? Bingung ya? sama dunk🙂

Ketiga
Nah ini dia nih yang tadinya saya cari, ternyata kata-kata yang mesti di ketik cuma dikit duank. Dah deh, silakan di coba aja, buka MS.Word-nya, terus tulis “=rand (100, 99)” (tanda kutipnya jangan ditulis juga yah) kemudian tekan enter.

aneh…..

About ardiantoarsadi

don't look for miracles it will come

Posted on Desember 31, 2009, in MISTERI and tagged , , . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. good….good…good manteb bro,,,,,
    ntar gua coba yachhh!!!!!!

  2. gak cuma itu aja, ternyata banyak loh, namanya easter egg
    liat aja http://www.eeggs.com mulai dari sistem operasi sampai film ada yang begituannya

  3. It means:

    Albert Benren Mount Tiantou seized Ying Meng.

    If you open up “Notepad” on a Windows PC, and type any combination of words such that the number of letters in each word is 4-3-3-5, and you save the text file, and then open it up again, you will get a bunch of square characters.

    If you paste these characters on Google Translate, you will see this same Chinese sentence. If you translate it, you get what put above.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: